白隐原纪

请不要忘记

2016的销声匿迹

今天提着一大袋菜回到家,看到外面的夕阳,让家里人上一层橘黄色的光晕,突然觉得这才像是真正的时光。

今天在买菜的时候,闻到了香菜芹菜,还有折耳根的味道,简直引人入胜。

刚刚看了papi酱的视频《2016就要过去了,2015的目标实现了吗》。简直吐槽的太好了明天说他为了运动买了两套运动服,但现在都穿不下了,为了写日记买了八十块的税,基本只写了1/3,然后买100块的,结果找都找不到。我想起了手帐们的悲惨命运,当时还是买了好多本子和胶带,因为买贵的自己就会坚持写,但是好景不长,现在已经完全尘封了。她说其实我们大多数时间是在关心,和自己没有关系的事情,所以总是浑浑噩噩的把时间给浪费掉了。其实不仅如此,还因为自己没有安排好时间,零零散散的东扯西扯。

今天27号,我已经不敢看年初的计划了。

评论

© 白隐原纪 | Powered by LOFTER