白隐原纪

请不要忘记

鸵鸟

事实正如爸爸所说的那样,真正有能力的人,可以兼顾很多事情。或许目前的一切困境,都是由于自己动力不足所造成的吧。事实正如爸爸所说的那样,真正有能力的人,可以兼顾很多事情。或许目前的一切困境,都是由于自己动力不足所造成的吧。

我想要学期货,想要学周易,想要用自己的技能当一个自由职业者,想要写一手好字,画一手好画,想要交很多很多的朋友,去很多很多的地方,过各种不一样的生活。我想要学期货,想要学周易,想要用自己的技能当一个自由职业者,想要写一手好字,画一手好画,想要交很多很多的朋友,去很多很多的地方,过各种不一样的生活。

然而为什么总是想的太多,做的太少,字帖还没练到三分之一,就连买来的面包机也只用过几次而已。会那么多软件,却总是只学到一点皮毛。然而为什么总是想的太多,做的太少,字帖还没练到三分之一,就连买来的面包机也只用过几次而已。会那么多软件,却总是只学到一点皮毛。

是的,我就是由许多张皮毛组成的一只鸵鸟,最擅长到就是把头埋进沙子里欺骗自己说危险不会到来。

评论

© 白隐原纪 | Powered by LOFTER